设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 美颜标签 | 美颜专题

当前位置:大奖娱乐网站 > 情感 > 隐私 > 文章内容

一个人太寂寞 我上了蓝颜知己的床

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-06-19 14:45关注:

一个人太寂寞 我上了蓝颜知己的床

我和郑华是曾经的同事,因为工作中是拍档,所以关系非常好,经常一起加班,一起宵夜,他当然也会像一个绅士一样,送我回家。我们都各自有男女朋友,所以我们的关系被彼此定位为:死党。

也许是太过熟悉吧,我们当真是擦不出火花的,虽然我有男朋友,我也很爱他,但是有时候见到一些陌生的帅哥,我还是会有心跳的感觉的,但是对郑华,我却从来没有动过心。虽然他是个十足的帅哥,为人也大方,很多女孩子都把他当成偶像。我也问过他,他对我也是一样的感觉,说虽然他承认我很漂亮,但就是没办法来电。所以,我们以兄弟相称,彼此的男女朋友也都认可了我们的这种关系,从来不会因为我们的太过亲密而多联想,更不会因此而吃醋。他和我男友,我和他女友,也成了朋友。周末的时候,我们甚至会四人一起出去郊游。我当时觉得这样一种与爱情无关的感情,算是最安全的感情,可以保持终生。

后来,我和郑华各自的感情上都有了变化。

先是郑华的女友因为工作外调,和他两地分居。他开始隔三岔五地找我和我男友一起喝酒、闲聊,倾诉相思之苦。

不久之后,我的感情上出现了更大的问题。男友居然移情别恋了。分手那天他说:“其实和你在一起很快乐,你是一个能让男人和女人都会感觉很轻松的女人,你身边的人都容易被你感染。可是小若,我想要的却是一个可以让我来守护的女人,而你,太坚强。”

那天夜里,我连夜收拾好东西,直接敲开了郑华的房门。我说:“我来和你同居了。”

郑华很惊讶,以为我又和男友吵架了。可是一问情况,他怒了,马上说要去找我男友算账。我劝下了他,说:“你现在能帮我的最大的忙,就是让我住在这里。反正你女朋友不在,房子也空,我也懒得再去租房了,贵!”

郑华摇摇头,无奈地苦笑说:“他还真没说错,你还真坚强。不过我喜欢,这才像我的铁哥们!”

我们就这样开始了同居生活。这是一间两居室的房子,我们各自拥有一间卧室,厨房、卫生间和客厅则完全公用。和郑华合租其实是最理想也最经济的选择,因为我们的关系在那里,很多地方都不需要斤斤计较,过得也比较轻松简单。

每天下班后,郑华都会去超市买好菜,做饭的事情当然落在了我的身上,郑华则负责饭后的收拾工作。洗衣更简单,谁有空了谁来收拾脏衣服,往洗衣机里一扔了事,各自的内衣,都由各自来洗。

很多时候,我们吃完饭后,一起靠在沙发上看碟片,看着窗外朦胧的夜色,看着屋内温馨的灯光,我就想,其实就这样和一个男人平安到老,也是蛮幸福的。过日子,真的不一定需要有爱情,也许当朋友,远比当爱人要轻松得多。

就这样安稳地度过了三个多月,其间他女友也曾来过一两次,我们三人一起吃饭、去KTV消遣、一起逛街。她并没有感觉什么不妥,我也觉得很自然。临走的时候,她总会拉着我的手说:“小若,郑华就交给你啦,你帮我管管他,没事别抽那么多烟,伤身体。还有……他要是敢出去乱来,你替我先斩后奏!”

我笑着点头,感觉自己这个灯炮当得还蛮有价值。郑华也会在一旁嘿嘿笑着,满脸无辜。

关键字:蓝颜知己 同居

挑错 收藏 转发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1