设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 香氛 > 香水知识 > 文章内容

夏日香水必备 完美你的每时每刻

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-06-23 16:56关注:

夏日香水必备 完美你的每时每刻

当你一身干净利落的套装,踩着三寸高跟鞋优雅踏进公司楼下的电梯间,即使没有《香水》中格雷诺耶的天才鼻子,在那一米见方的密闭空间里,各种不友善的味道也会向你招呼而来,令你无所适从。不妨选一款花香型香水,轻轻喷洒在胸前和耳后,让香气随着体温和跳动的脉搏升腾,笼罩在你的周围,幻想着自己置身夏日清早的郊外,而那一缕早晨的芬芳也会向所有的同事亲切地say morning!

不可避免的香烟味

公共场所、商务派对,袅袅的香烟味道总会伴随左右,既然无法逃脱,不如采用逆向思维,选用木质香型或是带有烟草味道的东方调,干脆就动用“他的香”,大胆地尝试中性或是男士香水(切忌味道强烈的运动香型),喷在手腕处、耳后等地方,当然也是不宜过多,否则对于其他人就是折磨喽!

香味不一的止汗剂

夏天是汗水淋漓尽致的季节,各种品牌的止汗剂令人眼花缭乱,如果选不对止汗剂的味道,和自己使用的香水味冲突的话,用香的效果就会适得其反。现在止汗剂的味道逐渐向香水靠拢。

关键字:香水 香水的使用

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1