设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 香氛 > 香水知识 > 文章内容

最受男性欢迎的女人香水“性感带”

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-07-08 11:02关注:

最受男性欢迎的女人香水“性感带”

选对性感香型,功课只做了一半;接下来,应该好好想想把香水抹在身体的什么部位!心理学博士AlonGratch在《如果男人愿意说》一书中写道“42%的男人宁愿女人什么香水都不搽,而不要弄得浑身都是香水味,那会令男人想立即逃走”,下面为你汇总最受男性欢迎的女人香“性感带”,助你巧妙开启诱惑开关。

 

颈部,欢迎率90%——擦香水最普遍的部位,男性认为颈部最令他们感到心跳加速,有时坐在车上,风迎面吹来,闻到女友颈上的香味,感觉很舒服。另外,颈项处的体温较高,易令香味散发,较隐蔽的位置也不易使香水收到紫外线影响而变质。颈部的性感程度不言而喻,笑言自己更爱中性香水的高圆圆有着非常修长的脖颈。

耳后,欢迎率81%——耳垂处体温高,易传送香味,与男友拥抱时,淡淡香味搭配性感肩线,诱惑度更加倍。但由于耳后淋巴密布,属于皮肤较敏感的的部位,须视个人的状况而定,慎重使用。

胸膛,欢迎率79%——男人们认为把香水用在胸前的女人有种最原始的性感,也最具信任感,令人不禁想要拥有她们。

手腕,欢迎率63%——盈盈手腕原本就性感,而当你轻拥男伴时,可隐约闻到的香气最迷人。如果将香水直接涂抹在静脉上,这个部位的体温较高,又经常活动,香水完整的香调能获得最淋漓的诠释。

关键字:香水 香水的使用

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1