设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 香氛 > 香水知识 > 文章内容

香奈儿女士:不用香水的女人没有未来

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-07-08 11:25关注:

香奈儿女士:不用香水的女人没有未来

据说小S 有过一句极端之言:“如果我哪天没涂润唇膏出门,就感觉没穿衣服一样。”香水上瘾,何尝不是如此。适逢情人节将至,便是香水瘾发作最厉害的季节。唯有冬季可以使香水生命力延续得更长,哪怕是同一种香水也因喷洒的时间远近、残留量的多寡、织品的不同质地等等,而反馈出斑斓多元的嗅觉体验。

如果你很难找到一个回忆节点来标记自己从女孩变身女人,那么试试“第一瓶香水”的故事,便可豁然开朗。香水代表着某种呼之欲出的欲望,启迪身心灵。

不用香水的女人  没有未来!

没有人会以为香水只是一瓶带有香味的液体而已,那是一种将遥不可及的梦想逐步变为现实的积极宣言和自信心构建。我从来反对将物质和精神对立起来,也不以为年轻时省吃俭用买一瓶昂贵香水是一种虚荣,有向往就靠自己的努力去美梦成真是一件值得骄傲的事情。对外在美的追求何尝不是对内在美的擢升呢?香水无色无形,低调地传达出一种精神的凝练,是女人成长成熟道路上的一个个华丽符码。

观赏着列队静候的高矮不均、形状各异如艺术品般的瓶子,那种满足感和幸福感油然而生。每一个瓶子背后的理念实则串连起了一步步台阶的向上攀爬、观念与心态的演变:从稚嫩到成熟,从甜心到优雅,从清淡到馥郁,女人的成长和进化也正如一瓶香水的前中后调,每一阶段总有不同的惊喜。

关键字:香水 香奈儿

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1