设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 香氛 > 香水知识 > 文章内容

香水喷在身上哪里比较好 最适合涂香水的6个性感部位

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-06-20 17:03关注:

香水喷在身上哪里比较好 最适合涂香水的6个性感部位

很多人都喜欢用香水,但是由于香水洒的不对造成香水很刺鼻,或者很快香味就消失了,那么还是让专家来告诉你怎么用香水,香水涂在哪最性感吧。  

香水涂在哪里最性感?

1、沐浴后,或早晨出门前,将香水喷洒于空气之中,然后再走进空气中,让飘洒的香气分子徐徐的在你的头发、身体、衣物吸付。

2、随身携带一瓶香水:在出门用餐前,喷洒一点在头发、衣物上,可以避免头发衣物吸收食物的气味。保持香味一致性。

3、约会前,将香水喷洒在手腕、耳后、后颈、手肘内侧等部位,让他不经意的闻到你身上散发出来的迷人气息。

4、将香水喷洒在手帕,将手帕置于手袋内,或是上衣的口袋里,每当你打开手袋补妆时,或是穿脱衣物之时,就会有淡淡迷人的香气散放。

5、夜晚睡觉前,将香水喷洒于枕头上,睡醒时,头发就会留有枕头上的余香。

6、Chanel女士曾说,将香水喷在任何你想要被亲吻的地方吧。

关键字:香水

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1