设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 香氛 > 香水知识 > 文章内容

夏天如何喷香水才能遍体生香 不同场合的用香守则

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-06-28 09:42关注:

夏天如何喷香水才能遍体生香 不同场合的用香守则

体液加速分泌,各种淡雅的夏天版香水成了这个季节的主打,但一片淡香潮中,淡不是重点,而是淡中透出独特,才是诸多香氛被不同人穿戴之后拥有的境界。那么夏日如何用香,且看我们为你推荐的炎热季节舒畅高雅调香法。

香水独特的喷洒方法很重要

由于淡香的留香时间较短,如果把香水洒在手腕、耳后等传统部位,很容易随汗水挥发散尽。银泰百货娇兰专柜的销售员推荐了两种与众不同的喷洒方法,一种是手举香水瓶,沿着自己的身体画弧线,在空中喷洒,形成一阵香水雨;一种是在胸前衣服上(非白色衣服)按心形喷洒。这样就如“穿”了一件薄而透爽的衣服,若有若无的气息最为好闻。

我们不得不提醒你的是,夏天切忌将香水喷到面部、颈部等皮肤细腻的部位,以免被太阳一晒,出现黑斑。

用香最高境界是层叠敷香

就如穿衣服最好不超过三种颜色一样,对气味的把握也要遵循单一原则,想想如果沐浴露、润肤露和香水的味道“各自为政”,然后混杂在一起,那必然令你散发的味道无法独特持久。现在很多香水都推出“三合一”或“几合一”套装:沐浴、磨砂、润肤露、喷雾等产品与香水同一香型,用香高手都流行用这些套装来进行“层叠敷香法”——用同一香型系列的沐浴露去角质沐浴,之后抹上润肤露,最后喷上香水或香氛喷雾,一层一层的,这种方法可能有点奢侈,但是全身上下、每个毛孔都在散发统一香味的感觉一定是很棒的。

香氛喷雾是最近时尚人士的新宠,类似香水的作用,但是味道又清淡一些,重要的是可以直接喷洒在皮肤上,护肤、用香一举两得。KENZOKI有一款愉悦菁露喷雾,运用芳香疗法,富含的姜花草本,既能滋润肌肤,又能愉悦提神舒缓压力,只需轻轻一喷,再轻轻按摩,瞬间便被吸收,非常方便。

关键字:香水使用技巧

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1