设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 香氛 > 香水知识 > 文章内容

怎样使用香水比较省而且香味能保持的时间长?

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-07-21 15:09关注:

怎样使用香水比较省而且香味能保持的时间长?

如果想要省着点用香水,那么可以把香水擦衣服上好,可是不大建议这样做,因为这样是有点伤衣服的。冬天的时候你把香水喷衣服上,可以保持香味更持久,因为冬天香水味到不容易散开来。

一般来说,你在喷香水的时候,要距离你的皮肤20厘米,这样喷的范围大而且均匀,香水如果喷得不均匀的话,很容易挥发造成浪费。

如果要隐蔽一点,那一些动态部位就不要喷了

擦香水通常最普遍的地方就是耳后这个部位,体温高,味道容易散开来,又不被阳光影响,不容易挥发造成浪费。 脖子,这也是经常喷香水的地方。不过这个地方比较敏感,要是喷了过敏,就不要喷了。

如果要隐蔽一点,那一些动态部位就不要喷了,像手腕这种地方,你喷了之后,手一动,味道就会散开来的。而且,这个部位离手近,香水很容易在洗手的时候洗掉。

半年就应该用掉一瓶30ml

但是,你用的香水的味道是藏不住的。而且你大可不必这样省,因为30ml的香水,你每天用也要用个半年的,而开封了的香水,用起来就一年多的寿命。我的想法是,半年就应该用掉一瓶30ml。

让香水不易挥发的小技巧:

1、香水挥发是因酒精含量高。如果要防止香水挥发,就要储存好。正确的存放方法是把香水的盖子盖好后倒过来放!

2、要避光直射,还要避免高温!以免变色变味。

3、香水应该倒立放置。它的盖子盖得再紧时间长了也会挥发,根喷嘴连着的那根管子一直通到瓶子的底部而随着管子里的气压在底部香水会慢慢的因为气压的原因往外挥发!如果倒过来放置的话,喷嘴处的香水挥发完之后,因为底部没有香水了所以就会不挥发了!如果香水倒着立不住你就让它靠着某些东西或靠着墙!

4、香水应尽量装满。也就是说,一瓶香水用得差不多,所剩无几时,应把它移入较小的瓶中,使剩下的香水保持满瓶,以减少瓶中的空气,从而减少空气对香水的氧化作用,保持香水的浓度和纯度。

关键字:香水使用技巧

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1